• HOME
  • >
  • 新着情報
  • >
  • 社員食堂健康づくり応援メニュー(ACEメニュー)コンテスト(第3回)を実施しました!

社員食堂健康づくり応援メニュー(ACEメニュー)コンテスト(第3回)を実施しました!

「信州ACEプロジェクト」では、Eat(健康に食べる)の一環として、働き盛り世代の皆さんが日ごろ利用する社員食堂等で提供される「健康づくり応援メニュー(ACEメニュー)」のコンテストを実施しました。

バラエティーに富んだ15の献立のご応募があり、応募作品の中から、一次審査(書類)及び二次審査(実技)により6つの献立の受賞が決定しました。

◆拡大版はこちら(PDF)◆

【表彰式】

  1. 日時 令和2年1月30日(木)
  2. 場所 ホテル国際21(長野市県町576)
  3. 備考 表彰式は、「働き盛り世代の『健康づくりチャレンジ大作戦』グランプリ2019」と併せて行います。

ページの先頭へ