• HOME
  • >
  • 新着情報
  • >
  • 「社員食堂健康づくり応援メニューコンテスト」入賞作品を紹介します。

新着情報

「社員食堂健康づくり応援メニューコンテスト」入賞作品を紹介します。


働き盛り世代の皆さんが利用する社員食堂で「野菜たっぷり、塩分控えめ」の健康に配慮した食事を提供し、社員の皆さんの健康づくりに役立てていただけるよう、2月21日に「社員食堂健康づくり応援メニューコンテスト」を開催しました。

応募のあった35献立の中から、書類審査及び実技審査により選ばれた入賞作品を紹介します。

メニューコンテスト二次審査結果

最優秀賞  「鶏と野菜の林檎生姜ソース&野沢菜と切干大根の白和え」(レシピ
佐久合同庁舎/ 株式会社 あんでーくっく

優秀賞    「なすの豚肉巻き定食」(レシピ
VAIO株式会社/株式会社 魚国総本社

優良賞    「ヘルシーでも満腹、満足メニュー」(レシピ
上松電子 株式会社/上松電子 株式会社

優良賞   「野菜がたっぷり摂れる「彩」御膳」(レシピ
富士電機 株式会社 松本工場/株式会社 ジー・エフ・フードサービス

優良賞   「福味鶏カレー天定食」(レシピ
株式会社 コヤマ/株式会社 デリクックちくま

優良賞   「豆乳中華丼 ネバネバ塩麹スープ 信州サーモンとりんごの黒酢マリネ」(レシピ
株式会社 八十二銀行/エームサービス 株式会社

ページの先頭へ