新着情報
「社員食堂健康づくり応援メニューコンテスト」入賞作品を紹介します。
- 2016年03月08日
- 新着情報
働き盛り世代の皆さんが利用する社員食堂で「野菜たっぷり、塩分控えめ」の健康に配慮した食事を提供し、社員の皆さんの健康づくりに役立てていただけるよう、2月21日に「社員食堂健康づくり応援メニューコンテスト」を開催しました。
応募のあった35献立の中から、書類審査及び実技審査により選ばれた入賞作品を紹介します。
メニューコンテスト二次審査結果
最優秀賞 「鶏と野菜の林檎生姜ソース&野沢菜と切干大根の白和え」(レシピ)
佐久合同庁舎/ 株式会社 あんでーくっく
優秀賞 「なすの豚肉巻き定食」(レシピ)
VAIO株式会社/株式会社 魚国総本社
優良賞 「ヘルシーでも満腹、満足メニュー」(レシピ)
上松電子 株式会社/上松電子 株式会社
優良賞 「野菜がたっぷり摂れる「彩」御膳」(レシピ)
富士電機 株式会社 松本工場/株式会社 ジー・エフ・フードサービス
優良賞 「福味鶏カレー天定食」(レシピ)
株式会社 コヤマ/株式会社 デリクックちくま
優良賞 「豆乳中華丼 ネバネバ塩麹スープ 信州サーモンとりんごの黒酢マリネ」(レシピ)
株式会社 八十二銀行/エームサービス 株式会社