• HOME
  • >
  • 新着情報
  • >
  • 社員食堂健康づくり応援メニュー(ACEメニュー)コンテスト(第2回)を実施しました!

社員食堂健康づくり応援メニュー(ACEメニュー)コンテスト(第2回)を実施しました!

 「信州ACEプロジェクト」では、Eat(健康に食べる)の一環として、働き盛り世代の皆さんが日ごろ利用する社員食堂等で提供される「健康づくり応援メニュー(ACEメニュー)」のコンテストを実施しました。

今年度は「働き盛り世代の肥満予防」をテーマに募集を行ったところ、バラエティーに富んだ23の献立のご応募があり、応募作品の中から、一次審査(書類)及び二次審査(実技)により6つの献立の受賞が決定しました。

無題1♦ 拡大版はこちら(PDF)♦

009011

ページの先頭へ